霍建华当街亲女儿,女儿像考拉一样黏在爸爸身上,被赞是母胎美女

林心如与霍建华一直都是一对颜值非常高的恋人,两人自结婚以来就十分的恩爱,并且还生下了一个可爱的女儿,他们的女儿尽管被保护得很好,但是光凭着爸妈的颜值就不难猜出,这个女儿一定也长得非常可爱。

而且,林心如还亲切地称自己的女儿是小海豚,可见妈妈也有着一颗少女心,近期她在忙着参加综艺节目,于是霍建华就化身成了超级奶爸,忙着在家里带女儿,众所周知,他也是相当宠女儿的,可以说是名副其实的女儿奴了。

不久前,记者便拍到了他带女儿现身的画面,从照片来看,这个小海豚的身高长势惊人,完全不像是三岁的年纪,不过,父母的身高也是蛮高的,所以估计她是完美地继承了父母的颜值和身高基因。

从照片来看,霍建华的小女儿确实是很黏爸爸,像考拉一样趴在爸爸的身上不肯离开,而爸爸也是宠溺地当街便亲小海豚,可见,女儿真的是父亲上辈子的小情人呢。

霍建华当街亲女儿,女儿像考拉一样黏在爸爸身上,被赞是母胎美女。尽管只是拍到了一个侧脸,但是也依稀能够看出,她拥有着极其白皙的皮肤,小巧的脸蛋像极了林心如,巴掌小脸,一看就是一个古典的美人坯子。

父母二人对女儿的隐私保护得十分好,即使记者拍到了女儿的正脸也打上了马赛克,但是在报道中却称赞小海豚是母胎美女,可见她的五官确实是十分精致的,一定像极了林心如,长大之后也会出落成一个倾国倾城的大美人。