高云翔最后定罪终审:与王晶合并受审,最终结果可能不是我们想的那样

高云翔最后定罪终审:与王晶合并受审,最终结果可能不是我们想的那样

关于高云翔的案子从事发至今已经持续了近20个月,而12月2日从悉尼方面得到了关于他的最新消息,高云翔将最后的定罪终审终于开启,而且极有可能是在近几日给出一个准确的结果。

当下高云翔案与另一名当事王晶的案子是一起合并在一起进行的审议,对于他们两人的最后结果,当前结果还没有下来,案子仍旧在进行中,最快会在12月2日的定罪终审结束后宣判。

对于高云翔的最后结果,悉尼当地的场外人员给出了三种猜测:第一种就是他的性侵犯罪名不成立,但是王晶要面临严重的11项指控,只要指控成立都免不了入狱的可能。

第二种也是可能性最大的一种那就是无罪释放,因为法庭解散了原来的陪审团,重新选了12位陪审员,这无疑给高云翔无罪释放增加了一定的优势。

第三种结果就是无法判定还是需要继续审下去,如今面临的三种结果,在这次的宣判终审中可能会出现,在异国他乡20个月也将最终面临结束,还是希望是好的结果的,因为很多人认为高云翔不是那样的人。你们怎们看呢?【注:本文由〖飞鱼讲述〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】