曾出演《大宋少年志》的演员杨洪武突然离世,年仅58岁

12月5日,著名演员、浙江省话剧院一级演员杨洪武因突发心梗离世,年仅58岁。

12月9日10点10分,将在杭州举行追悼会。

“老戏骨”杨洪武出生于1957年,浙江杭州人,曾就职于浙江省话剧团。

生前为国家一级演员、中国戏剧家协会会员、中国话剧研究会会员、浙江省电影艺术家协会会员。

不少人或对这个名字感到陌生,但杨洪武在电视上绝对是“熟脸”的存在。

如今已经进入寒冬季节,心梗似乎也变得高发起来。其实这也不奇怪,因为据资料显示,气候急剧变化是发生心肌梗塞的重要诱因。所以中老人要注意根据气候变化,加减衣服,这样才能有效预防心梗。

有网友称2019太丧了,赶快过去吧,这一年里我们失去了太多太多美好的人了。或许人与人之间终有一场道别,但希望这场离别来的不要那么早,这一场场死亡一条条鲜活的生命让我们必须重视节目安全,重视艺人高压工作环境,重视整个社会的心理健康。

愿他们安息,一路走好!